top of page
Buscar

VInícola Pericó lança espumante Doradus, em BC

Foto do escritor: Ricardo ZanonRicardo Zanon

Vinhedo da Pericó, em São Joaquim

A vinícola catarinense Pericó lança hoje a noite (17 de dezembro), no Restaurante Dudu, na Barra Sul, em Balneário Camboriú seu mais novo produto: o espumante Doradus, de 84 meses.

Engarrafado em 2012 e em processo de maturação contínua, o espumante está em sua forma bruta: sem dégorgement e, consequentemente, sem dosagem de licor de expedição. Seu nome é uma homenagem à Doradus, uma região de formação de estrelas ativa há 25 milhões de anos, descoberta por um telescópio também no ano de 2012. 

O evento reunirá entusiastas do universo do vinho, imprensa e convidados para que, em primeira mão, conheçam e degustem o espumante. A noite será marcada pela apresentação da Pericó, música, aperitivos e, claro, por muitos brindes. O ponto alto da noite será a abertura de uma garrafa de Doradus. A exclusividade e magnitude da experiência fica por conta do próprio espumante, que terá pouquíssimas unidades disponíveis no mercado, sendo todas numeradas.


Fotos: Divulgação


Comentários


bottom of page