top of page
Buscar

Sem sair de casa, prepare um jantar romântico para comemorar o Dia dos Namorados

Foto do escritor: Ricardo ZanonRicardo Zanon


Se você quer fugir da superlotação dos restaurantes no Dia dos Namorados, uma boa saída é preparar um jantar romântico no aconchego de casa. Para tudo dar certo, não há nada melhor do que se organizar com antecedência. Por isso, uma dica: faça antes uma lista dos ingredientes que vai precisar para preparar as refeições, além do que vai comprar ou usar para decorar o ambiente.

A dica da Karsten, além das receitas fáceis e rápidas, é montar a mesa e deixar o clima agradável. Na hora de organizar, opte por itens que evidenciam o romantismo. Sousplats são excelentes opções para deixar a mesa arrumada e clean. Na Karsten é possível encontrar alguns modelos de diferentes cores. Guardanapos de tecidos e porta guardanapos também são itens que dão um up quando o assunto é mesa posta. Invista em louças delicadas e aposte com tudo no menu da noite.

Para dar uma aquecida no clima, separamos uma receita de prato principal e sobremesa que estão disponíveis no YouTube da Karsten. Papel e caneta em mãos e vamos lá:

Ingredientes

400 gramas de massa fettuccine

2 colheres de sopa de manteiga

250 gramas de creme de leite fresco

50 ml de vinho branco

2 colheres de sopa de requeijão

1/3 de xícara de suco de limão siciliano

sal e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer

Cozinhe a massa. Derreta a manteiga, adicione o creme de leite fresco, o requeijão, o vinho branco e o suco de limão siciliano. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Misture bem e acrescente a massa. Para finalizar adicione raspas de limão siciliano e sirva.

Ingredientes

200 gramas de creme de leite fresco

220 gramas de Nutella

150 gramas de chocolate meio amargo

Tubetes, banana, suspiros, morangos

Modo de fazer

Coloque o creme de leite, a Nutella e o chocolate na panela e leve ao fogo baixo mexendo até derreter. Depois, transfira para o recipiente que será servido e está pronto.

Comments


bottom of page