Com o intuito de oferecer um sabor diferenciado e uma experiência gastronômica inusitada, o Chef Wallie Lime criou o menu Surf and Turf (mar e terra) do Balneário Saboroso e ainda usou as cervejas artesanais de fabricação própria para incrementar as receitas. O menu traz a mistura de proteínas do mar e terra, como a entrada de asinha de frango empanada em farinha panko e recheada com camarão marinado em cerveja Mad Warf, cítricos e especiarias. Acompanha crisps de couve e molho de iogurte com limão siciliano e mel. Como prato principal Hambúrguer de filé mignon premium: pão australiano de fermentação natural, hambúrguer de filet mignon (180g), queijo brie, crisps de presunto Parma, rúcula e mostarda de manga artesanal. E para encerrar a sobremesa será um Crémeux de chocolate e cerveja Mad Dwarf: crémeux de chocolate 70% e cerveja Mad Dwarf Oatmeal Stout acompanhado de farofa de malte, ganache e pipoca doce de cevadinha. O Mad Dwarf também terá uma opção vegetariana feita mediante reserva. “Para cada uma das receitas, busquei as cervejas que mais acrescentariam um sabor inesquecível e inigualável, criando uma harmonia em cada passo. Queremos que o cliente se surpreenda ao provar nosso menu”, explica o chef.
A 10ª. edição do Balneário Saboroso acontece de 4 a 28 de julho, com o menu no valor de R$ 54,90 por pessoa. O Mad Dwarf possui convênio com estacionamento, sendo as duas primeiras horas livres.
Serviço:
O que: Balneário Saboroso
Onde? Mad Dwarf Balneário Camboriú;
Quando? Terça a Sábado / de 4 a 28 de Julho
Horário: A partir das 18h
Reservas pelo (47) 3311-6363
Valor por pessoa: R$ 54,90
Endereço: Rua 3.300, 341, sala 10- centro
Balneário Camboriú-SC
https://www.maddwarf.com.br/
Comments