top of page
Buscar

Inverno 2019: Outback lança fondues exclusivos com hits de seu menu

  • Foto do escritor: Ricardo Zanon
    Ricardo Zanon
  • 3 de jun. de 2019
  • 1 min de leitura


Restaurante apresenta versões salgada e doce. Dentre os acompanhamentos estão ícones do cardápio como ribs, camarões e o famoso brownie da marca

O Outback Steakhouse traz pela primeira vez para seu cardápio dois fondues acompanhados dos sabores mais amados da marca. A novidade chega em duas versões, doce e salgada, e o diferencial é que, ao invés da tradicional panela do fondue, o mix de queijos e a calda de chocolate serão servidos no icônico pão australiano do restaurante, desta vez em formato de bowlA opção salgada, chamada Cheese Fondue (R$ 75) conta com uma fonduta de mix de queijos com um toque de molho ranch servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion). 

Já no Chocolate Fondue, versão doce (R$ 60), o pão australiano vem recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under bem quentinha e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados. O cliente pode pedir o combo com os dois sabores pelo preço especial de R$ 120. As novidades chegam ao cardápio nesta segunda-feira (3) e ficam disponíveis por tempo limitado em todas as unidades do Outback do Brasil. 

Em Santa Catarina, o Outback tem duas unidades: em Florianópolis, no Beiramar Shopping, e em Balneário Camboriú, no Balneário Shopping. 

 
 
 

Comments


bottom of page