Buscar
  • Ricardo Zanon

Balneário Camboriú recebe 21ª edição do Tour Gastronômico Pelos Hotéis

Atualizado: 9 de Jul de 2019


Após vinte edições do Tour Gastronômico pelos Hotéis realizadas em Curitiba, o HOTEL ALÉM DO QUARTO desembarcou, no último sábado (29), em Balneário Camboriú levando a primeira edição do Tour Gastronômico para o Estado de Santa Catarina, mais especificamente no Brut by Slaviero Hotéis.


Os convidados foram recepcionados com um welcome drink da Vinícola Pericó e após foram conhecer as dependências do hotel. Na sequencia, puderam provar no Champagne Restaurante & Bar as delícias, harmonizadas com as cervejas Blumenau, servidas no cardápio exclusivamente criado pelo Chef Executivo da Rede Slaviero, Ary Ayres, e desenvolvido no dia do evento pela Chef Daniela de Sá. A entrada foi Burrata ao Pomodoro Ciliegino e Basílico seguido pelo entremetier de creme de Funghi Secchi com Bombom de Mandioquinha. Entrecôte ou Pescada Amarela ao Jack Daniel's com Rizoni Cremoso foram as opções sugeridas para o prato principal. A sobremesa foi Fondue Greek al Azafrán servido com um delicioso café Três Corações. Um sucesso!


Burrata ao Pomodoro Ciliegino e Basílico


Creme de Funghi Secchi com Bombom de Mandioquinha

Entrecôte ao Jack Daniel's com Rizoni Cremoso

Fondue Greek al Azafrán

Inédito no Brasil, a proposta do Tour criada por Tânia Coelho é aproximar os moradores locais dos hotéis, para conhecer seus espaços e provar sua gastronomia. “Minha gratidão aos participantes, gestores, equipe do hotel, parceiros do Café Três Corações, da Cerveja Blumenau, Vinícola Pericó, alunos do Curso de Turismo e Hotelaria e Gastronomia da Univali que estiveram conosco nesta edição no Brut by Slaviero Hotéis e também aos que ficaram na torcida para que este evento fosse um sucesso”, afirmou Tânia Coelho.


Tânia Coelho é a idealizadora do projeto que visa aproximar os hotéis da comunidade em geral


Sobre o Brut by Slaviero Hotéis



O Brut é um Hotel conceitual, inspirado no charme, sofisticação e exclusividade do Champagne. O Hotel fica em Balneário Camboriú, um dos destinos mais encantadores do litoral catarinense, e alia o clássico ao moderno, o elegante ao surpreendente.

A elegância e o charme se estendem para o Champagne Restaurante & Bar, com sua culinária internacional em um ambiente evolvente, aconchegante e com serviços personalizados. O café da manhã e todos os serviços oferecidos no Champagne Restaurante & Bar são abertos ao público em geral. Vale a pena conhecer!


Mais informações:

Endereço: R. 1901, 269 - Centro, Balneário Camboriú - SC, 88330-819

Telefone: (47) 3081-9600

Para conhecer mais o trabalho de Tânia Coelho acesse: www.taniacoelho.net


Confira mais clicks da noite:

Crédito das fotos: Richard Rodrigues











91 visualizações